Почему был изменен курс обмена в моей заявке

Со свежими изменениями:


Netex24 автоматический обменный сервис, который обрабатывает обмены без ручного вмешательства. Ценовой политикой - курсами обмена управляет автоматический алгоритм, который обрабатывает большое количество данных.Робот способен изменять обменные курсы многократно в любой временной интервал.

Возможное изменение курса в процессе оформления заявки (до ее оплаты) мы обыгрываем на наших интерфейсах несколькими приемами:

1. Фиксируется курс конвертации на каждые тридцать секунд, пока пользователь заполняет обменную форму – шаг Калькулятор здесь.


Если к следующему тридцатисекундному периоду конвертационный курс поменялся, и клиентом уже указана сумма к обмену, сумма будет автоматически пересчитана и скорректирована в поле «Получаете».



2. На втором шаге обмена "Ожидание оплаты" где обмен уже создан, а курс зафиксирован и не может быть изменен. Кроме того,  на этом шаге мы показываем курс клиенту, еще раз показываем сумму, которую клиент получит на свой адрес 



Из своего опыта мы считаем, что этой информации достаточно для ее обнаружения клиентом и принятия решения о продолжении конвертации. Даже в случае предположения об измененном обменном курсе при нажатии на «Перейти к оплате» на первой стадии оформления заявки и концентрации клиентом внимания на нижней части интерфейса, где находится кнопка, из-за чего он мог не заметить вероятную корректировку курса в последнюю минуту, то на следующей стадии «Ожидание оплаты» эти сведения представлены вполне явно.


Эта статья была полезна для 3 людей. Эта статья помогла Вам?