Почему мы верифицируем банковскую карту клиента и как это сделать?

Последнее изменение:


Мошенники у жертвы различными способами получают данные банковской карты и используют их в обменах на криптовалюты на свои кошельки. Таким образом воруют деньги. Для получения данных используются различные способы: фишинговые сайты, доски объявлений с ценами на товар ниже рыночных, предложения с супер выгодными инвестициями и др. Во всех случаях “невероятно” выгодные предложения отключают здравый смысл жертвы и карточные данные в полном объеме передаются мошеннику по телефону, в мессенджерах, социальных сетях.

В целях борьбы с карточным мошенничеством Netex24 проводит процедуру верификации банковской карты клиента для использования ее в обменах. Процедура верификации очень простая. Клиенту в личный кабинет нужно добавить фото своей банковской карты. Оператор в течение нескольких минут проверит фото и разрешит ее использование. Цель процедуры: убедиться в наличии, владении картой клиентом - скорее всего истинным владельцем. Мошенники в подавляющем большинстве случаев не имеют такого доказательства, они выманивают у жертв только авторизационные данные.

Вы можете сделать удобное для вас фото-подтверждение. Для пластиковой карты можно сделать такие фото:

ImageImageImageImage


для виртуальной карты:

Image

Image


На проверку фото нам нужно не более 5 минут, обычно хватает одной минуты. Верификация карты выполняется один раз. Далее Вы можете использовать ее в обменах без ограничений.

Важно! Мы сохраняем только Ваш номер карты. Другие данные нам не нужны. Вы их не показываете на фото. Можете не беспокоится о безопасности своих активов. Невозможно платить картой, зная только её номер.

Прежде чем совершить обмен с новой картой нужно добавить ее в личный кабинет. Для этого:

  1. Войдите в личный кабинет https://netex24.net/#/ru/members
  2. На вкладке Банковские карта нажмите кнопку Добавить карту
  3. Укажите номер карты и загрузите фото с этой картой
  4. Подождите пару минут пока карту проверяют
После успешной проверки приступайте к обмену

Эта статья была полезна для 82 людей. Эта статья помогла Вам?