Увеличьте комиссию за перевод в сети BitCoin

В Netex24 монеты считаются полученными, а заявка на обмен оплачена когда Ваша транзакция получает 1 (одно) подтверждение в блокчейн BitCoin. Время подтверждения зависит от работы сети и суммы комиссии, которую Вы указываете самостоятельно при отправке монет. Важно понимать, что сложность вычислений в сети bitcoin постоянно растет, соответственно растет и сумма комиссии. Мы наблюдаем, что переводы с небольшими комиссиями могут подтверждаться сутками.

Важно понимать, что когда Вы платите в обменник Bitcoin, мы не влияем на процесс подтверждения транзакции. Это полностью независимый от нас процесс. Подтверждения переводов - работа майнеров в сети Bitcoin. Если Вы перевели монеты на адрес обменника, но Ваш перевод не получил требуемого количества подтверждений значит заявка еще не оплачена. А как Вы понимаете нет оплаты - нет обмена!

Если Вам требуется быстрое завершение обмена когда Вы платите Bitcoin, указывайте комиссию для майнеров больше стандартной. В таком случае Ваша транзакция подтвердится намного быстрее. Правило здесь простое чем больше комиссия которую Вы платите майнерам, тем быстрее мы получим Ваши монеты.

Мы позаботились о расчете рекомендуемой комиссии и показываем ее Вам на экране ожидания оплаты. Вы можете видеть ее когда оформляете заявку и указать ее в Вашем Bitcoin-кошельке когда отправляете монеты в обменник.

Эта статья была полезна для 579 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho