Через какую сеть переводить монеты Tether ERC20 (USDT) , Ethereum, XRP, BTC, TRC, LTC и т.д?

Со свежими изменениями:


Уважаемые клиенты, обращайте внимание на значение сети криптовалюты, которое отображено на витрине при выборе направления для обмена.

Если на витрине выбора обмена крипто валюты не отображена сеть binance (BEP и BEP20 - токены binance), то мы ждем перевод токенов в стандартной сети выбранной валюты.
Если Вы переведете нам другие токены, не в стандартной сети (ETH, XRP, BTC, TRX, TRC20, LTC, USD Coin (USDC) и т.д.), то мы их не увидим. Это связано с тем, что выставленный для оплаты адрес принимает токены в определенной сети и к токенам другой сети у нас нет доступа.
Соответственно, помочь клиенту мы не сможем!

Также и с BEP и BEP20 - это токены в цепочке Binance и смарт-цепочке Binance соответственно. Если Вы переведете нам другие токены, то мы не увидим их и доступа к ним у нас нет.

Поскольку используются различные протоколы, пользователям необходимо проверять выбор сети перед отправкой средств. Токены одного стандарта нельзя транспортировать в другую сеть.


Если у Вас возникли вопросы, обратитесь  в поддержку сервиса через хелпдеск support.netex24.net или онлайн-чат на сайте.
Убедитесь, что для перевода средств Вы используете правильную платформу!


Эта статья была полезна для 5 людей. Эта статья помогла Вам?